护照项目网 > 移民资讯 > 申请移民美国的条件

申请移民美国的条件

发布日期:2016-11-22 15:31:26     浏览量:     来源:护照项目网

导读:很多人觉得美国签证处理起来是很费事和艰难的,但实践上只需你了解详细请求条件与流程,充沛了解自个的实践状况,经过合理的策划,签证办起

很多人觉得美国签证处理起来是很费事和艰难的,但实践上只需你了解详细请求条件与流程,充沛了解自个的实践状况,经过合理的策划,签证办起来也称心如意很多。

 

  移民美国的条件是依据纷歧样类型的人来区分的,首要分红五大类:

 

  出色人才移民美国的条件

 

  ①:此人在科学、艺术、教学、商业或体育等范畴有出色才干,向来就得到其地址国或世界的一同认可,其作用能够经过很多书面资料证实;

 

  ②:此人期望进入美国持续从事其所拿手之作业;

 

  ③:此人进入美国后将给美国带来极大利益。

 

  美国投资移民的条件

 

  ①:请求人有必要年满21岁;

 

  ②:请人不用有任何学历,经商或作业阅历的布景;

 

  ③:请求人有必要具有五十万美金的财物证实(不须由请求人自身累积取得,赠与、承继等办法亦都能够,但有必要是取自合法合理的路径);

 

  ④:请求人有必要现已或正活泼投入规则的投资金额;

 

  ⑤:此投资可直接/直接发明十个作业机遇;

 

  ⑥:投资资金来历之阐明,须证实投资款是取自合理来历,此可包含房产出售,债券股市,公司盈利,商业生意,赠与和承继等;

 

  ⑦:主请求人前五年之所得税单(英文版别)。

 

  美国爱人移民的条件

 

  爱人移民包含两种人士:榜首种是美国公民的爱人,该类移民不受配额约束,只需提出请求,可很快取得赞同;第二种是在美国持有绿卡者的爱人,该类移民要受配额约束,归于优先移民类别的第二类。

 

  美国后代移民的条件

 

  依据美国移民法,请求后代移民需求以下四种状况:

 

  ①:美国公民未满21岁的未婚后代,能够请求移民不受名额的约束;

 

  ②:假如后代现已满21岁,可是未婚,归于榜首优先类;

 

  ③:假如后代已婚,则属第三优先类;

 

  ④:持有绿卡者也能够为他的未婚后代请求移民,获益人归于第二优先类,关于离婚后代,视同未婚。持有绿卡者的已婚后代,不在优先之列。

 

  美国兄弟姐妹移民的条件

 

  具有公民资历的人士,只需年满21岁,均可请求其兄弟姐妹移民美国,在亲属移民的优先种类中,归于第四优先。而在美国具有持久居留权的人士,则不能为其兄弟姐妹,而且也包含同父异或同母异父兄弟姐妹。不过,这种继兄弟姐妹的联络,应在18岁从前就已存在,不然不得享用移民法上的权益。

 

  归化入籍美国需求啥条件

 

  归化入籍对错出世即为美国公民的自个取得美国公民身份的办法。

 

  尽管对美国公民的后代和美国现役武士或其遗属存在某些破例,大大都归化入籍请求人有必要契合若干资历请求。

 

  首要,请求人须年满18周岁,取得美国合法持久居民(LPR)身份五年以上,而且在归化入籍请求前五(或三)年内的大有些时刻实在在美国寓居。请求人须在递送归化入籍请求前在预备递送请求的移民局所辖区域内日子起码三个月,在递送请求前以持久居民身份在美国接连寓居五年(或婚姻移民即为三年)以上,而且自递送归化入籍请求到取得请求作用的期间内接连在美国寓居。大都状况下,请求人须具有英语的读、写、说才干,并经过美国前史和公民(政府)考试。终究,请求人须具有出色品德品德,支撑美国宪法根柢准则。

 

  除了对在请求(实在寓居)期内在美国累计寓居时刻的解说,美国境外的每一次游览都将被检查是不是中止了寓居期。除非能够供给反证,跨越六个月而小于一年的海外游览将被视为中止了接连寓居期。为了供给反证,请求人须标明一贯和美国坚持联络,比方能够随时回来美国的居留权、在美国的作业、申报美国税收以及银行账户和别的账户。

 

  在海外寓居跨越一年时刻中止接连寓居期的规则还有个特例。请求人即便在海外寓居跨越一年时刻,也能够经过在离境前递送保存寓居期的请求而得以保存接连寓居期。

 

  请求人还须具有英语的说、读、写才干。美国长时刻居民、50岁以上的请求人以及有依据标明因残疾而无法学习英语的请求人是此项规则的特例。除了标明熟练的英语才干,请求人还须标明对美国前史和政府的了解。这项规则相同对某些请求人在外,可是大大都的请求人仍是需求经过这个考试。假如请求人未能经过英语或前史/政府的考试,他们还有一次重考机遇。

 

  对请求人在归化入籍前五年内坚持出色品德品德是终究一点请求。归化入籍的暂时约束包含别的违法做法、缓刑、重婚、习气性酗酒等。

 

  假如请求人契合上述请求并递送了归化入籍请求,他们会做指纹收集,参与面试以保证实践上契合归化入籍请求。面试后,成功的请求人会收到入籍发誓仪式的告诉。请求人即便在面试后也要持续满意入籍的必要条件,直至终究参与发誓仪式。仪式上,请求人会发誓忠于美国,只需这么才干变成美国公民。新公民将被颁发入籍证书,而且立刻能够请求美国护照。

了最快,最方便,最适合的移民方案

咨询热线

400-838-1235

移民专享 马上预约

护照项目网官方微信

热门项目

申请移民美国的条件移民

摩尔多瓦移民

护照项目网专业提供办理摩尔多瓦护照 摩尔多瓦入籍 摩尔多瓦移民 摩

申请移民美国的条件移民

阿尔巴尼亚移民

护照项目网专业提供办理阿尔巴尼亚护照 阿尔巴尼亚入籍 阿尔巴尼亚移

申请移民美国的条件移民

马耳他移民

护照项目网专业提供办理马耳他护照 马耳他绿卡 马耳他移民 马耳他投

申请移民美国的条件移民

冈比亚移民

护照项目网专业提供办理冈比亚护照 冈比亚绿卡 冈比亚移民 冈比亚投

申请移民美国的条件移民

圭亚那移民

护照项目网专业提供办理圭亚那护照 圭亚那绿卡 圭亚那移民 圭亚那投

移民资讯

香港又将建1700公顷人工岛,最多容100万人居住

香港特首林郑月娥上周上午在立法会发表任内第二份施政报告,并表示特区政府将70%的新增土地用于兴建公营房屋,并宣布「明日大屿」远景计划

2018-10-18查看详情》

×