护照项目网 > 移民资讯 > 移民美国需要什么条件

移民美国需要什么条件

发布日期:2016-11-22 15:41:37     浏览量:     来源:护照项目网

导读:移民美国需求啥条件  移民美国需求啥条件?许多人觉得美国签证处理起来是很费事和艰难的,但实习上只需你了解详细请求条件与流程,充沛了

移民美国需求啥条件

 

  移民美国需求啥条件?许多人觉得美国签证处理起来是很费事和艰难的,但实习上只需你了解详细请求条件与流程,充沛了解自个的实习状况,经过合理的策划,签证办起来就会称心满意许多。在这篇文章中,威嘉移民总结了纷歧样种类移民美国的条件,期望对咱们有所协助!

 

  投资移民(EB-5)美国需求啥条件

 

  一、美国投资移民EB-5的方针与布景:

 

  美国投资移民EB-5签证,英文:EmploymentBasedFifthPreference。译为:美国新移民法中作业移民项的第五类移民。依据美国移民法的规则,任何一位外国请求人都能够经过在美国投资的办法给自个、爱人和21岁以下的后代请求美国绿卡(持久居民身份),不需求请求人具有高等学历或作业阅历。请求人只需求以必定数额的投资在美国投资树立公司、或许投资现有公司,并证实他们的投资将能发明规则的作业人数,就能够得到美国绿卡。美国投资EB-5签证现在是外国人获得美国绿卡最方便的办法。

 

  二、美国投资移民EB-5的条件:

 

  根柢条件:

 

  ●请求人年满21岁

 

  ●请求人具有50万美元以上的财物证实

 

  ●投资的财物需是合法获得

 

  阐明:

 

  请求人不用有任何学历、经商或作业阅历的布景

 

  财物能够不是请求人自个累积获得,赠与、承继等办法都能够

 

  基地条件:

 

  ●在区域基地投资50万美元,或任何区域投资100万美元

 

  ●直接或直接发明10个作业机遇

 

  两种投资种类的比照:

 

  1、投资额100万美元:

 

  有必要直接发明10个全职作业机遇;有必要参加公司的往常处理

 

  2、投资额50万美元:

 

  直接或直接发明10个全职作业机遇;不需求参加公司的往常处理

 

  为了招引国外资金会集投资于政府格外计划核准的区域,有用推进本地经济翻开,美国政府于1993年起,在移民法规中格外树立一项“区域基地移民计划”(ThePilotProgram)。即投资于美国政府核准的“区域基地”(designatedregionalcenters),移民请求的投资额能够从100美元万削减到50万美元,并对原移民请求条件“直接发明十个作业机遇”,放宽为“直接或直接发明十个作业机遇”。

 

  阐明:经过榜首步批阅,能够获得美国有条件绿卡。在登录美国21个月时能够请求免除附加条件,然后获得持久绿卡。

 

  出色人才移民美国需求啥条件

 

  一、请求人在科学、艺术、教学、商业或体育等范畴有出色才干,向来就得到其地址国或世界的一同认可,其作用能够经过许多书面资料证实。

 

  二、请求人期望进入美国持续从事其所拿手之作业。

 

  三、请求人进入美国后将给美国带来极大利益。

 

  亲属移民美国需求啥条件

 

  一、爱人移民的条件

 

  爱人移民包含两种人士:榜首种是美国公民的爱人,该类移民不受配额约束,只需提出请求,可很快获得赞同;第二种是在美国持有绿卡者的爱人,该类移民要受配额约束,归于优先移民种类的第二类。

 

  二、后代移民的条件

 

  依据美国移民法,请求后代移民首要以下四种状况:

 

  ●美国公民未满21岁的未婚后代,能够请求移民不受名额的约束

 

  ●假设后代现已满21岁,可是未婚,归于榜首优先类

 

  ●假设后代已婚,则属第三优先类

 

  ●持有绿卡者也能够为他的未婚后代请求移民,获益人归于第二优先类,关于离婚后代,视同未婚。持有绿卡者的已婚后代,不在优先之列

 

  移民法对“后代”作了如下的解说:

 

  ●婚生后代

 

  ●继后代,只需其生父和继母或生母和继父成婚时,该后代未满18岁,他就具有继后代的身份

 

  ●非婚生后代,可借其与生母或生父的联络寻求移民身份,假设他们之间的确存在血缘联络的话

 

  ●收养后代,养后代在16岁从前,由养爸爸妈妈合法收养,并与养爸爸妈妈同住起码两年

 

  这儿所谓的爸爸妈妈,不光包含生父、生母,也包含继父、继母、养父、养母。准则上,提出请求的后代,应当证实亲子联络的存在。有一点应当留意的是,养后代与亲生爸爸妈妈的联络,由于收养而停止,所以养后代获得公民资历,不能为亲生爸爸妈妈请求移民美国。

 

  三、兄弟姐妹移民的条件

 

  美国具有公民资历的人士,只需年满21岁,均可请求其兄弟姐妹移民美国,在亲属移民的优先种类中,归于第四优先。而在美国具有持久居留权的人士,则不能为其兄弟姐妹,而且也包含同父异或同母异父兄弟姐妹。不过,这种继兄弟姐妹的联络,应在18岁从前就已存在,不然不得享用移民法上的权益。

 

  四、同行家族移民的条件

 

  为了使移民家族不致别离起见,移民法对已核准移民的同行家族,有格外优待的规则。获得以就任何一类优待身份的移民,其爱人和未满2l岁的未婚后代,假设与他同行或随后到美国聚会,都可获得同类优先移民身份资历。

 

  非技术工人移民美国需求啥条件

 

  一、修建工、木匠、焊接工等:

 

  请求人请求有2年以下作业阅历,能用英语交流。

 

  二、lpn实习护士:

 

  请求人请求有6个月以上的训练阅历,必定的英言语语交流才干,并经过资历考试或经过学历评价给予认证。

 

  lpn的请求者并不需求托福作用,也能够经过学历评价的办法获得从业资历,所以比照护士更简略请求。国内护士校园结业的护士,只需英语能够满意作业需求,经过评价都能够有资历请求lpn。即使是lpn考试,相对cgfns考试也对错常简略的。悉数对考托福550有难度的护士请求者,先请求lpn,到了美国后学习英语,再考托福和cgfns,是更方便可行的一种挑选。

 

  三、餐厅酒店效劳员:

 

  请求人请求2年以下作业阅历,能够用英语交流。

 

  四、清洗工:

 

  请求人请求3个月以上作业阅历(家政公司或清洗公司作业阅历即可),没有英言语语请求。

 

  技术工人移民美国需求啥条件

 

  一、厨师:

 

  中餐厨师是美国劳工商场短少的技术工种之一。据不彻底核算,全美共有39,000家由中国人开办的中饭馆,更有许多酒店里开设的中餐厅。中餐厨师的需求量是很大的。

 

  中餐厨师请求作业移民签证的优势除了在美国有许多的职位外,厨师工种的格外性也决议了请求人不需求有高的英语请求,乃至不需求懂得英语。这就使得国内各区域的专业厨师有了移民美国的机遇。只需是受过专业厨师技术训练,或有两年以上从事专业厨师作业阅历,有厨师证,就能满意美国劳工部和移民局对厨师移民请求者的请求。

 

  请求人请求有厨师证,两年以上厨师作业阅历或专业训练,无言语请求。

 

  二、护士:

 

  护士也是美国劳务商场十分紧缺的作业之一,被美国劳工部列入schedulea,即护士的劳工证是预批的。这么就大大节约了移民签证处理的时刻。请求者请求有学历证实,包含结业证书、护士证、作业证实、简历,并经过cgfns和tofel考试,tofel请求550分以上。

 

  三、理疗师:

 

  理疗师也是美国劳务商场十分紧缺的作业之一,被美国劳工部列入schedulea,即劳工证是预批的。请求者请求tofel作用,有两年以上专业训练阅历,经过bcpt考试或认证。

 

  四、放射理疗师:

 

  也是美国劳务商场十分紧缺的作业之一,被美国劳工部列入schedulea,即劳工证是预批的。请求者请求一年以上的专业训练;请求tofel作用;学历文凭要经过美国专业委员会的评价。

 

  五、大型货运司机:

 

  请求有驾照;起码2年驾龄;能用英语交流。

 

  六、电梯维修工:

 

  请求者请求2年以上作业阅历、有关证书、学历证实,能用英语交流。

 

  拓宽阅览:

 

  请求入籍归化美国需求啥条件

 

  一、以持久居民身份在美寓居跨越5年以上

 

  请求入籍者,有必要证实,提出请求之前已获得持久居民资历满5年。如该请求人的爱人为美国公民,只须满3年即可。在这段5年的时期内,请求人应实习住在美国境内30个月以上。假设请求人离境跨越1年以上者,这段时期应从回美之日从头起算,曩昔住在美国的时期,不算在内。

 

  在5年寓居期请求内,请求人能够短期离并美国外出,可是

 

  1、请求人不行在美国境外接连逗留1年或1年以上,由于这么会中止你的居留记载,也即是说,须从头树立居留记载,从这次回来美国的时分起从头核算;

 

  2、请求人在此5年内,在美国境外居留时刻的总计须30个月以下,关于公民爱人请求人此境外居留时刻归纳请求为18个月以下;

 

  3、请求人在上述的5年寓居期内,脱离美国6个月以上、1年以下时,须递送证件,阐明他在此时期并末中止在美国的居留。

 

  假设是成婚移民请求入籍,美国公民的爱人在坚持两年以上的婚姻联络往后,能够向美国移民局提出请求以获得归化,但爱人有必要是已有3年以上的公民身份。

 

  二、年满18岁

 

  假设是16岁以下,归化有两种或许:①爸爸妈妈有一方为美国公民、自个已获得持久居留权或现已在美国,当外籍的爸爸或妈妈请求归化时,他即主动获得美国公民权;②假使爸爸妈妈均为外国籍,当爸爸妈妈归化成美国公民时,他也一同获得公民权。但16岁至18岁之间的后代,则有必要独立请求归化入籍。

 

  三、品德规矩

 

  请求人在请求归化所需的15年居留时期,有必要品德规矩。但凡杀人犯、习气性酗酒者、一夫多妻者、卖淫、吸毒、赌徒以及与别的罪犯有牵连者等等,均可视为做法不检而制止归化请求。

 

  四、最低英语水平

 

  请求人应对英语有必定程度的了解,须具有读、听、说、写的开端才干,把握恰当于小学程度往常用语的英语短句。查看入籍资历时移民局官员以面试办法,考察英语的实习表达才干。此种试题戳穿,由政府打印,假设请求人在榜初度面试时未能合格,一年以内还有二次补考机遇。

 

  请求人若满50岁,并已获得美国合法居留身份20年以上,或满55岁,并已获得美国合法居留身份15年以上,则公民查验可用其母语通行,能够免试英语。但他们有必要了解美国前史及政府构造,考试时可经过翻译对答。

 

  五、甘愿发誓效忠美国,并宣告抛弃对原属国家的悉数效忠做法

 

  请求公民身份者,有必要抛弃原有国籍,一同,须抛弃效忠他国与任何外国的职衔,而且确保恪守美国的宪法与规律。

 

  六、了解通常的美国前史、政府构造及宪法

 

  首要是对美国前史上首要的作业、人物、政府安排安排和权利,美国宪法准则以及首要批改案内容有所了解。

 

  契合以上条件的持久居民都能够请求变成美国公民,但有必要亲身标明此期望,亲身提出请求,并到会面谈,办好入籍手续,入籍请求没有次数约束,因条件不符而遭到回绝,也不会留下任何不良记载。

了最快,最方便,最适合的移民方案

咨询热线

400-838-1235

移民专享 马上预约

护照项目网官方微信

热门项目

移民美国需要什么条件移民

摩尔多瓦移民

护照项目网专业提供办理摩尔多瓦护照 摩尔多瓦入籍 摩尔多瓦移民 摩

移民美国需要什么条件移民

阿尔巴尼亚移民

护照项目网专业提供办理阿尔巴尼亚护照 阿尔巴尼亚入籍 阿尔巴尼亚移

移民美国需要什么条件移民

马耳他移民

护照项目网专业提供办理马耳他护照 马耳他绿卡 马耳他移民 马耳他投

移民美国需要什么条件移民

冈比亚移民

护照项目网专业提供办理冈比亚护照 冈比亚绿卡 冈比亚移民 冈比亚投

移民美国需要什么条件移民

圭亚那移民

护照项目网专业提供办理圭亚那护照 圭亚那绿卡 圭亚那移民 圭亚那投

移民资讯

香港又将建1700公顷人工岛,最多容100万人居住

香港特首林郑月娥上周上午在立法会发表任内第二份施政报告,并表示特区政府将70%的新增土地用于兴建公营房屋,并宣布「明日大屿」远景计划

2018-10-18查看详情》

×