护照项目网 > 移民资讯 > 美国移民申请条件

美国移民申请条件

发布日期:2016-11-23 15:56:59     浏览量:     来源:护照项目网

导读:很多人觉得美国签证处理起来是很费事和艰难的,但实际上只需你了解详细的美国移民恳求条件与流程,充沛了解自个的实习状况,经过合理的策划

很多人觉得美国签证处理起来是很费事和艰难的,但实际上只需你了解详细的美国移民恳求条件与流程,充沛了解自个的实习状况,经过合理的策划,签证办起来也就会称心如意很多。

\

  移民美国的条件是依据不相同类型的人来差异的,首要分红五大类:

 

  出色人才移民美国的条件

 

  ①:此人在科学、艺术、教学、商业或体育等范畴有出色才干,向来就得到其地点国或世界的一同认可,其成果能够经过很多书面材料证实;

 

  ②:此人期望进入美国持续从事其所拿手之职业;

 

  ③:此人进入美国后将给美国带来极大利益。

 

  美国投资移民的条件

 

  ①:恳求人有必要年满21岁;

 

  ②:请人不用有任何学历,经商或作业阅历的布景;

 

  ③:恳求人有必要具有五十万美金的财物证实(不须由恳求人自身累积取得,赠与、承继等办法亦都能够,但有必要是取自合法合理的路径);

 

  ④:恳求人有必要现已或正活泼投入规矩的投资金额;

 

  ⑤:此投资可直接/直接发明十个作业机遇;

 

  ⑥:投资资金来历之阐明,须证实投资款是取自合理来历,此可包含房产出售,债券股市,公司盈利,商业生意,赠与和承继等;

 

  ⑦:主恳求人前五年之所得税单(英文版别)。

 

  美国爱人移民的条件

 

  爱人移民包含两种人士:榜首种是美国公民的爱人,该类移民不受配额捆绑,只需提出恳求,可很快取得赞同;第二种是在美国持有绿卡者的爱人,该类移民要受配额捆绑,归于优先移民种类的第二类。

 

  注:如今美国同性婚姻现已全国合法,所以爱人包含同性爱人。

 

  美国子孙移民的条件

 

  依据美国移民法,恳求子孙移民需求以下四种状况:

 

  ①:美国公民未满21岁的未婚子孙,能够恳求移民不受名额的捆绑;

 

  ②:假设子孙现已满21岁,可是未婚,归于榜首优先类;

 

  ③:假设子孙已婚,则属第三优先类;

 

  ④:持有绿卡者也能够为他的未婚子孙恳求移民,受益人归于第二优先类,关于离婚子孙,视同未婚。持有绿卡者的已婚子孙,不在优先之列。

 

  美国朋友姐妹移民的条件

 

  具有公民资历的人士,只需年满21岁,均可恳求其朋友姐妹移民美国,在亲属移民的优先种类中,归于第四优先。而在美国具有耐久居留权的人士,则不能为其朋友姐妹,并且也包含同父异或同母异父朋友姐妹。不过,这种继朋友姐妹的联络,应在18岁早年就已存在,不然不得享用移民法上的权益。

了最快,最方便,最适合的移民方案

咨询热线

400-838-1235

移民专享 马上预约

护照项目网官方微信

热门项目

 美国移民申请条件移民

摩尔多瓦移民

护照项目网专业提供办理摩尔多瓦护照 摩尔多瓦入籍 摩尔多瓦移民 摩

 美国移民申请条件移民

阿尔巴尼亚移民

护照项目网专业提供办理阿尔巴尼亚护照 阿尔巴尼亚入籍 阿尔巴尼亚移

 美国移民申请条件移民

墨西哥移民

护照项目网专业提供办理墨西哥护照 墨西哥绿卡 墨西哥移民 墨西哥投

 美国移民申请条件移民

马耳他移民

护照项目网专业提供办理马耳他护照 马耳他绿卡 马耳他移民 马耳他投

 美国移民申请条件移民

冈比亚移民

护照项目网专业提供办理冈比亚护照 冈比亚绿卡 冈比亚移民 冈比亚投

移民资讯

香港又将建1700公顷人工岛,最多容100万人居住

香港特首林郑月娥上周上午在立法会发表任内第二份施政报告,并表示特区政府将70%的新增土地用于兴建公营房屋,并宣布「明日大屿」远景计划

2018-10-18查看详情》

×